Ралли Эстонии 2015. День второй

Ралли Эстонии 2015. День второй

И было бы не так весело, если бы не было так грустно. И нужно было только проехать от старта до финиша без конкуренции с соперниками в магазин. У меня есть очки..
Даже на тестах было понятно, что что-то не так, я чувствую, что что-то не так, как в прошлом году, даже когда я болел и в физике было хуже. В этом году уже есть плюсы, прошел стабильно один день и последняя допа не умерла от переутомления как раньше. Силы прибавились и избили себя.
Остальное – вопрос пилотирования, который тоже неплохо бы с тренером подобрать. Потапова сильно отсутствует.
Ответ на ошибку простой-погнались опытные ребята, по тексту, который мы сделали в один день. Как по мне, так слишком много информации, для того, чтобы успеть отследить рецепт. Не все конечно, я конкретно говорю о себе как о человеке, который едет на чемпионат Европы от случая к случаю.
Мы прошли 2 спецучастка, и я допустил несколько ошибок, которые повлияли на время. На втором отрывке я мог добавить ход и убрать ошибки, я мог их видеть — какая хорошая работа!!
И мы перевернулись в быстрой секции через броски, на 4-м спецучастке. Помял машину, сломал радиатор, разбил окно, достал огромную машину земля, и экипаж тронулся за нами, прямо перед нами налево, когда мы вылезли из кювета русских товарищей, время было в нужном месте.

Однако, после переворота, моей первой мыслью было, ну … .. еще! Чертовы женские очки !! И эта машина сломалась!!
И тут перед машиной появляется мужчина, уверенно машущий рукой и я понимаю, что не все потеряно и это только надежда!
Одна проблема-двигатель нагревается, а я злюсь и шансов попасть на 5-й спецучасток меньше. Финишируем четвертым, ралли новости радио объявляет о нашей аварии и начинают “танцевать с бубнами” вокруг автомобиля под стрельбу присутствующих там людей.
Первый-это открыть смятый капот, который открыть непросто: там отваливается стойка, которая его держит, штурман молодой эстонец тянется за крышкой радиатора, я кричу на него, чтобы не трогать, нужно добавить антифриз, а его нет, и воды нет. Соберите воду из аудитории…
Белый танк слева … И я хочу еще раз спросить у мужчин: белый танк слева?!
Никто не знает! – Какие люди?!”- подумал такой. Я говорю штурману: вызывайте механиков!

______
Мы ехали очень осторожно второй день, уже в подсознании все скрытые места я душил левой ногой. Я не получил очков, в которых нуждался.
Первые три спецучастка ознаменовались значительным прыжком, за который меня наградили премией “самый стильный прыжок” и после которого я провалилась через три поворота в кювет, но выбралась сама, ругаясь на себя в двойном объеме.
Зрелище, конечно, другое: когда едешь и единственная машина на обочине съезжает экипажами. Столько..
“Надо ехать, ехать” — некоторые мысли.
Почему я люблю чемпионат, так это плотный график: инструменты, опции, колпачок, доливал воду, носил шляпу. Так три раза, бросились и сразу обслуживание. Кончай!

Топчут закрытый парк, а в голове мысль, что я и аэропорт скоро. Но с прыжком получилось хорошо и нас пригласили на сцену сразу после юниоров.

Встреченный на площади оператор из Казани говорит, что я прыгнул сильнее всех, и я не верю, что только это и показывают по телевизору, думаю издевается. Посадка помните, это было трудно, как всегда. Вечером после кувырков обсуждал прыжки с Роландом Муракасом, спрашиваю его ” как прыгать?”. Муракас в ответ: тормози, там машины R5 полный газ могут, а группа N — нет! И я думаю: “и так мало прогресса, зачем тормозить-так спускайся.- Как на этой фотографии … Она исчезла!)
“Спасибо, Роланд, скажи, что это наша бочка с нефтью, ну ты мне помог! И он сказал:”я сказал тебе притормозить”..
Так мы живем..
Ралли-это импровизация, никто не может знать наверняка, как лучше.

2018-12-18T11:39:28+00:00

Обо мне

Я – девушка с необычной профессией гонщицы. В большей степени – это альтруизм, но не моя в этом вина. Надеюсь, когда-нибудь в наших странах будут ценить автоспорт, хотя бы как хоккей, не говоря уже о футболе. А пока я занимаюсь любимым делом и хочу в этом прогрессировать.

Новости